sexta-feira, 26 de março de 2010

Torta de escarola.

Uma torta de escarola, com uma saladinha de tomate, alface e brocolis no alho e óleo,q tudo ....
Uma torta super facil, rapida e vc pode variar o recheio com quizer.....
Torta de escarola:
Massa:
3 ovos
1 xicara de leite
1 xicara de óleo
2 xicara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.

Recheio:
1 maço de escarola (lavada e picada)
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres(sopa) de óleo
Refogue o alho, cebola coloque a escarola para fritar rapidamente.
Acerte o sal.

Coloque metade da massa em uma forma quadrada(untada),o recheio, eo restante da massa por cima povile queijo ralado ou farinha de rosca se quizer.
Asse ate ficar dourada em cima, uns 40 min.
Sirva com uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário