quinta-feira, 11 de março de 2010

Pão da mami!


Q delicia!gente pão da mami eh tudo né....
A fotinha eh de cel por isso esta pequenina...uia....quero uma maquina...snftiiiiiiiii
Vamos a receitinha:
1 sache de fermento para pão
2 xicara de chá de água morna
5 colheres de sopa de açucar
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de sal
5+meia xicaras de chá de farinha de trigo
Prepare o fermento de acordo com a embalagem, e deixe descansar por 10 minutos.
Acrescente os demais ingredientes e adicione aos poucos ,a farinha intercalando com a água.
Misture bem e sove formando uma massa q solte das mãos.
Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
divida a massa em três partes, abra com o rolo na espessura de 1 cm e enrole (tipo rocombole) esticando bem até atingir o comprimento de 50 cm .
Pincele com um ovo ligeiramente batido, deixe descansar por 1:30hr .
Asse em formo médio pré aquecido por 25minutos, ou até dourar.
bjos

Um comentário: